Deportes

General San Martín se coronó campeón del Torneo Preparación

Ante un marco espectacular en la cancha de San Martín, se desarrolló la segunda final entre General San Martín y el Taladro. El partido de ida había sido suspendido debido a una agresión de un jugador de Banfield a un asistente, lo que llevó al tribunal de penas a otorgar el triunfo por 1 a 0 a los de Pérez Millán. En el cotejo de hoy, el equipo local se adelantó a los 12 minutos con un gol de Román Monzón. Banfield, buscando remontar, tuvo una clara oportunidad en los pies de Iván Ojeda, pero el defensor Núñez logró despejar en la línea.

En el segundo tiempo, el Taladro, necesitado de dos goles, tomó la iniciativa, pero a los 20 minutos San Martín anotó un penal ejecutado por Juan Ceballos, aumentando la ventaja a 2 a 0. Sobre el final, Banfield descontó con un gol de Lautaro Figueroa a los 44 minutos. Con un global de 3 a 1, General San Martín se proclamó campeón, repitiendo el logro del 2023. Hernán Ansaloni, capitán de San Martín, recibió la copa de los directivos de la Liga Deportiva Sampedrina y celebró el triunfo con sus compañeros.

Imágenes gentileza: El Clásico Deportes