Deportes

Gabriel Báez Corradi jugó el partido por la Copa Libertadores entre River y Nacional

El jugador oriundo de Gobernador Castro jugó de lateral izquierdo ayer en el estadio monumental contra River Plate en una nueva fecha de la Copa Librtadores de Amérca. Ya afianzado como titular en el equipo, tuvo un buen desempeño donde el conjunto argentino se impuso al uruguayo por 2 a 0.

A los 15 minutos, un golazo de Claudio Echeverri (su segundo tanto con la Banda Roja) desde afuera del área puso a River en ventaja en el marcador ante Nacional y durante el primer tiempo tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja, pero no pudo concretarlas.

Ya en la segunda mitad del partido, el juego del conjunto dirigido por Martín Demichelis se apagó bastante y el Bolso empezó a generar algunas situaciones de gol, pero sin mucho peligro para el arco defendido por Franco Armani.

Hasta que a los 94 minutos, tras un rápido contraataque riverplatense, Facundo Colidio conectó un centro de Esequiel Barco y liquidó el encuentro con un tanto de cabeza para que el Monumental estallara de júbilo.

Este triunfo de River no sólo le sirvió para ser líder en solitario de su grupo con seis puntos, si no que también para casi sellar su clasificación al Mundial de Clubes que se disputará en Estados Unidos entre el 15 de junio y el 13 de julio de 2025.