Deportes

Torneo Preparación: General San Martín jugará la final tras golear a Alsina

General San Martín derrotó a Alsina por 3-0 en la segunda semifinal del Torneo Preparación, asegurando así su lugar en la gran final contra Banfield.

La primera anotación llegó a los 20 minutos a través de un desafortunado autogol de Fontanari, después de una jugada colectiva destacada por parte del equipo local. El segundo gol vino poco después, fruto de una excelente combinación entre Ponce De León, Chango Gómez y Maximiliano Luque.

A pesar de los esfuerzos de Alsina por remontar en la segunda mitad, el equipo local mantuvo su control sobre el partido. A los 20 minutos del segundo tiempo, Riveros sentenció el marcador con un potente disparo desde fuera del área, estableciendo el 3-0 final.

Con esta victoria, el General San Martín avanza a la final del torneo, donde se enfrentará a Banfield en una serie de dos partidos. La sede de los encuentros será determinada en el sorteo que se llevará a cabo este lunes durante la reunión de la Liga.