DestacadoPolítica

Paritaria municipal: acuerdan un incremento del 20% para este mes y un 10% para octubre

El Intendente Cecilio Salazar junto al Secretario de Hacienda Alfredo Carrasco, de Gobierno Martín Baraybar y de Coordinación Luciano Arias, reunió a los representantes de los gremios para analizar la situación salarial de los empleados municipales.

Allí se llegó a un acuerdo unánime para la recomposición del nivel adquisitivo de los agentes municipales, que se llevará a cabo del siguiente modo: se establece un incremento del 5% para este mes, que sumado al 15% ya acordado totaliza un 20% para septiembre. Además, otro 10% para octubre, dando un porcentaje acumulado, a partir de ese mes de 109%.

Participaron del encuentro en el despacho oficial, Juan Cruz Acosta, Marcelo Canelo y Raúl Benítez por el Sindicato de Trabajadores Municipales, Gustavo Gauna por ATE y Walter Belesi de UPCN. Como ha quedado demostrado ante cada una de las oportunidades recientes y entendiendo el impacto que la inflación tiene en los salarios y jubilaciones, desde el gobierno municipal se elaboró esta propuesta que permite acompañar a las familias de los trabajadores en un marco de equilibrio financiero general que además le brinde a todos los contribuyentes la garantía de la continuidad de la prestación de todos los servicios con la calidad y eficiencia que merecen.

Redacción CWSP

Noticias y opinión sobre la actualidad de San Pedro (Buenos Aires). Información general, policiales, eventos destacados. Noticias regionales, información nacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *