*Video / Inauguración de la ampliación del Jardín Nº 902: “Hoy es un día de fiesta para toda la comunidad de Villa Depietri”

El acto protocolar se llevó a cabo pasadas las 13 hs de este lunes en el Jardín de Infantes “Granaderos de San Martín”,  localizado en en Depietri y Las Heras.

Contó con la presencia de autoridades municipales, encabezadas por el Intendente Municipal Cecilio Salazar, también formaron parte del evento concejales y distintas autoridades de educación.

Guillermo Velázquez, director del establecimiento educativo, dijo a los presentes: “Para que esto hoy se pudiera llevar a cabo concluyeron las mejores versiones de personas e instituciones”.

Al tiempo que sostuvo: “Hoy es un día de fiesta para toda la comunidad de Villa Depietri” y destacó la figura del hombre que da nombre a la barriada. Sobre Eduardo Depietri destacó que “era un visionario”. “Estos terrenos fueron donados por él”.

Por su parte el presidente del Consejo Escolar, Gustavo Liloff, dijo: “Somos nosotros los responsables de forjar ese nuevo futuro” y para ello “hay que repensar y andar lo anterior”.

“Esto fue posible bajo esta administración y le doy gracias al Intendente que haya tomado la bandera de la educación” sostuvo y aseguró: “Antes era muy difícil lograr, este cambio es posible hacerlo y se demostró acá”.

En tanto que el Mandatario Comunal, enunció: “Se que les embarga la emoción a todos los que han trabajado en este jardín”.

“Cuando vine la primera vez a visitar el jardín, dije vamos a empezar a construir y me comprometí a iniciar este ciclo lectivos en este jardín” y “cumplimos con la palabra”, señaló Salazar.

“Queremos seguir cumpliendo con la educación de San Pedro”, dijo.

A su vez anunció que se pondrán aire acondicionados a todo los salones del edificio puesto que la actualidad solos los nuevos tienen. “No sería justo que algunos chicos tengan aire y otros nos” sostuvo.

Para finalizar se realizó el descubrimiento de placas recordatorias de la fecha, luego se procedió al corte de cinta y por último tanto papás como alumnos pudieron recorrer la nueva zona.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *