Se realizó la “Expo Aromas, Sabores y Producción”

Se llevó a cabo el fin de semana largo en calle Irigoyen frente a la Plaza Constitución la “Expo Aromas, Sabores y Producción”. Más de 40 expositores dieron a conocer sus productos y deleitarán el paladar de sampedrinos y turístas con la exquisita gastronomía elaboradas con productos de la zona. Allí hubo comida orgánica, para celíacos, vegetariana, pescado en todas sus formas , pollo al disco, papas y batatas fritas, chorizos, bondiolitas de cerdo , pastas, tortas , budines galletas secas, pasteles, churros, berlinesas empandas de 12 sabores, chocolates, cervezas artesanales, dulce de leche, vinos de autor, jugo de naranja, salames quesos, mermeladas, dulces, escabeches variados, frutas en almíbar, vinos de arándanos , mora, frutilla, ciruela, y mucho más. Además: cueros, maderas mimbre, naranjas entre otros. También los visitantes pudieron desgustar la cerveza artesanal sampedrina «Timbú» en sus 5 estilos: Cerveza de trigo( alemana), rubia.irish, red Irlandesa roja, irish stout, Irlandesa negra, pale sle inglesa rubia y porter inglesa negra.

También se llevaron a cabo charlas y conferencias de profesionales sobre la importancia del producto y el consumo.

Asimismo se pudo disfrutar de música funcional y shows de comidas elaborados con producción regional:1) -Sorrentinos de calabaza y tomate de la huerta orgánica. 2) Budín de mandarinas de San Pedro.3) salsa de arándanos de San Pedro 4) Pescado de río y la famosa ensaimada mallorquina sampetrina..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *