Se realizó la charla abierta sobre alergias alimentarias

Con la participación de disertantes de la Plataforma Alergenos en Alimentos y de RED Inmunos se llevó a cabo el viernes pasado la charla con una buena participación de profesionales y de personas preocupadas por la problemática.

El encuentro tuvo lugar en el Sindicato del Papel (Ayacucho 645) y contó con la organización de la Asociación de Nutricionistas de San Pedro

La temática de la conferencia fue: «Alérgenos en alimentos: aspectos generales y detección» y estuvo a cargo de la Dra. Laura Beatriz López, quien es Bioquímica y Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Bromatología y Profesora Adjunta en la Cátedra de Bromatología Facultad de Farmacia y Bioquímica UBA.

Cabe destacar que la RED Inmunos es una Asociación Civil sin fines de lucro que tiene como fin de hacer conocer la problemática del alérgico para mejorar la calidad de vida, tanto del afectado como de la familia y su entorno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *