Realizan mejoras del Centro de Salud de Vuelta de Obligado

La Secretraría de Obras Infraestructura y Planeamiento, con la colaboración de la Comisión de Fomento de Vuelta de Obligado, puso en marcha un trabajo para mejorar las condiciones generales del Centro de Salud de la localidad.

«Lamentablemente la situación no era la mejor, considerando además que allí se recibe la primera línea de demanda de los vecinos ante situaciones complicadas», sostuvieron desde el municipio a través de un comunicado.

La inquietud de los vecinos y el aporte de la Secretaria hicieron posible un cambio notable como se refleja en las imágenes arreglando techos, mampostería y otros sectores que hoy nos permiten trasladar a todos los vecinos la satisfacción de lo realizado. «Quedan otras tareas por llevar adelante pero la localidad ya cuenta con un Centro en mejores condiciones para seguir brindando la atención que los vecinos merecen» expresaron a su vez desde el estado local.

comision-de-fomento-04

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *