Los huevos de Pascua aumentaron con respecto al año pasado

Los huevos de Pascua aumentaron entre un 25% y un 33%.

Todos los años se repite la misma historia. El precio de los huevos de Pascua afecta al bolsillo del consumidor. Los fabricantes sostienen que este aumento se debe al incremento del valor de la materia prima que encarece el precio final del producto.

Sandra González, de la Asociación de Defensa de los Consumidores y Usuarios de la Argentina (Adecua), expresó que “los precios de los huevos de Pascua aumentaron entre un 25% y un 33% con respecto al año pasado”. También, indicó que “el kilo de chocolate está alrededor de $200 y un huevo de 100 gramos alrededor de $20”.

González dijo que “la gente se encuentra en una situación apremiante y encima estamos a fin de mes. Hay muchos que recién cobra en los primeros días de abril”. También, agregó que “no creo que haya una gran compra estas Pascuas, se van a privilegiar otras cosas”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *