La receta de Nacho Sierra: calamares a la parrilla con alioli de limón
Los calamares a la parrilla son un plato delicioso y fácil de preparar que puede ser disfrutado en cualquier época del año. En esta receta, combinamos la frescura de los calamares con el sabor ácido del limón y el cremoso alioli de ajo para crear un plato que seguramente impresionará a tus comensales. Ya sea que estés buscando una cena rápida y fácil para la semana o un plato especial para una ocasión especial, esta receta de calamares a la parrilla con alioli de limón es una excelente opción para cualquier amante de la comida.
«En este espacio de cocina vamos a explorar un mundo de sabores de la cocina nacional e internacional, con numerosas preparaciones y trucos para hacerte de apoco un experto en la cocina.
Como chef y capacitador he recolectado muchas experiencias que quiero compartir en este segmento cada semana, revelando recetas tradicionales y nuevos conceptos que te ayudaran a ver la cocina con otros ojos.
Te invito a sumarte y dar el salto a un mundo de sabores y aromas que te acompañaran por siempre».
Ignacio Sierra / Chef