Inauguraron la ampliación de la escuela N°47

Se inauguraron hoy las obras de ampliación de las instalaciones de la escuela N°47, después de los diferentes inconvenientes que se produjeron con la obra. Mediante un acto que contó con la presencia del Intendente y sus secretarios, el director provincial Orlando Quiroga

La docente que dirige el establecimiento tuvo a cargo las palabras de apertura:»Mucho se ha hablado y criticado de la escuela con o sin razón, pero poco se ha dado a conocer en las condiciones que la ex directora, docentes, alumnos, auxiliares, hemos trabajado desde la predisposición, la buena voluntad, la unión, la comprensión de todos los actores, que permitieron sortear las dificultades que se pusieron en el camino y seguir adelante. También durante estos años cuando la refacción de la obra afectó lo que era y es actualmente la cocina y comedor se buscó una solución alternativa para seguir brindando el servicio y fue así que se habló con el CIC para llevarlo a cabo».

Marina Garibaldi enseguida manifestó:»A partir de hoy el servicio del comedor está garantizado y las condiciones edilicias son adecuadas miramos el futuro con otros ojos y lo que le digo siempre a los alumnos la escuela no es nuestra es de todos y la hacemos entre todos»

Por su parte, el presidente del Consejo escolar Marcelo Paladini se refirió al trabajo aportado desde la provincia y desde el municipio para agilizar los trámites de realización de la obra.«Realmente me siento más que satisfecho, porque mi primeros meses de gestión y de estar incursionando en la política y reitero me siento satisfecho por todo lo que venimos a lograr. Hemos tenido que renegar bastante a lo largo de los primeros meses, todo el mundo sabe situaciones que son entendibles…pero siento muchísimo cada vez que tengo porque se lo que es. He hecho los reclamos respectivos cuando me ha tocado y realmente estar del otro lado y poder dar las respuestas es na satisfacción muy grande».

Luego Paladini agradeció a toda la comunidad la paciencia que han tenido y todo lo que debieron soportar, además de tener que trasladarse a otro edificio como lo es el CIC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *