El ejecutivo se reunió con los representantes gremiales

gremios municipales 2La Oficina de Personal, mantuvo en la mañana de hoy una reunión con los representantes gremiales de los sindicatos de ATE, Sindicato Único de Trabajadores Municipales y el Sindicato de Municipales, en donde se trató el aumento de sueldo a otorgarse a los trabajadores municipales en el segundo semestre del año.

En la misma, el ejecutivo municipal planteo como última propuesta, un aumento del 8.6 %, a pagarse a partir del mes de Septiembre, lo que sumado al 15.8 % otorgado como aumento de sueldo en el primer semestre del año, sumaria un total del 24.4 %, de acuerdo a lo sugerido por la provincia de Buenos Aires para estas negociaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *